Ja. Pro Schulklasse dürfen zwei Lehrer Ihre Kilometer mit melden.

Es zählen alle zu Fuß zurückgelegten Meter. Egal ob Jogging, Wandern, Spaziergang oder der Fußweg zur Schule. Kilometer die mit dem Fahrrad zurückgelegt werden, zählen nicht.

Folglich gilt jeder Meter der zu Fuß zwischen dem 16.04 und 16.05.2021 zurückgelegt wird.

Die Kilometer können z.B. mit einer App gemessen werden. Wer schon sportlich mit seiner bevorzugten App unterwegs ist, nimmt einfach diese App. Eine App-Empfehlung von uns ist die APP “PACER”. Diese gibt es kostenlos im Apple oder Android App-Store und misst jeden Schritt wenn man das Smartphone dabei hat.

Wer nur einen Schrittzähler hat, kann seine Schritte hier in Kilometer umrechnen.

Alternative kann auch auf Google Maps geschaut werden, wieviel Kilometer man zurückgelegt hat.
Jeder der eine oder mehrere Schulklassen angemeldet hat, ist gleichzeitig der Klassenverantwortliche für die Sammlung der Kilometer. Am besten sammelt Ihr die Kilometer einmal pro Woche jeden Sonntag über einen Laufchat ein. Ob als Screenshots der Smartphones oder einfach nur als Text bleibt Euch überlassen.

Ursprünglich sollten die Kilometer per E-Mail übermittelt werden. Aufgrund der vielen Anmeldungen und der daraus resultierenden Auswertung, haben wir uns für die Übermittlung direkt auf der Internetseite mit persönlichen Zugangsdaten entschieden.

Vor dem Start erhaltet Ihr Zugangsdaten zur Übermittlung der Kilometer. Das Formular zur Übermittlung ist nur sonntags aktiv! Ihr übermittelt jeweils die hinzugekommenen Kilometer pro Woche. Nicht die gesamten Kilometer.
18.04, 25.04, 02.05, 09.05 und 16.05.2021

Jeden Sonntagabend bis 20:00 Uhr loggt Ihr Euch mit Eurer E-Mail Adresse und dem Kennwort ein. Dort könnt Ihr für all Eure angemeldeten Schulklassen die Kilometer der Woche hinterlegen. Wir werden dann im Anschluss die Kilometer auswerten und das Ranking anpassen.

Nein. Da wir nicht wissen wie viele Bilder hochgeladen werden, werden wir die Veröffentlichung manuell vornehmen.

Bilderupload über https://schulebewegt.de/upload

Das wissen wir!

Die Meldung der Kilometer basiert auf Vertrauen!

Die Aktion ist ein soziales Projekt mit ehrenamtlichen Mitarbeitern, die im Hintergrund viel Arbeit in das Projekt gesteckt haben und während der Laufzeit begleiten werden. Sponsoren haben viel Geld gespendet, um unsere gemeinsame Aktion für die Samariter Stiftung und Euren Klassenpreisen zu unterstützen. BITTE SEID FAIR UND MELDET ECHTE ZAHLEN!

DER LIONS CLUB Crailsheim sagt danke

Webseite gesponsert von: